Защита персональных данных
Russian Belarusian Chinese (Simplified) English Latvian Lithuanian
  • Полезно знать
  • Защита персональных данных

Защита персональных данных

Нормативные правовые акты Республики Беларусь:

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ О здравоохранении. https://pravo.by/document/?guid=3871&p0=v19302435

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ Об информации, информатизации и защите информации https://pravo.by/document/?guid=3871&p0=H10800455

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ О защите персональных данных https://pravo.by/upload/docs/op/H12100099_1620939600.pdf

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
О формах и порядке дачи и отзыва согласия на внесение и обработку персональных данных пациента https://pravo.by/upload/docs/op/W22136940_1626123600.pdf

УЗ «12-я городская клиническая стоматологическая поликлиника», место нахождения: 220114, г. Минск, ул. Кедышко, 28 (далее – Учреждение), информирует Вас о том, что Учреждение осуществляет обработку персональных данных в соответствии с требованиями Закона от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных».

Настоящим информируем, что Вы как субъект персональных данных имеете право:

1) отозвать в любое время без объяснения причин свое согласие путем подачи заявления в Учреждение, в порядке, установленном ст. 14 Закона о персональных данных.

2) получать информацию, касающуюся обработки своих персональных данных, содержащую:

наименование и место нахождения Учреждения;

подтверждение факта обработки персональных данных Учреждением

(уполномоченным лицом);

персональные данные и источник их получения;

правовые основания и цели обработки персональных данных;

срок, на который дано согласие;

иную информацию, предусмотренную законодательством;

3) получать от Учреждения информацию о предоставлении своих персональных данных третьи лицам один раз в календарный год бесплатно, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных и иными законодательными актами;

4) требовать от Учреждения прекращения обработки своих персональных данных, включая их удаление, при отсутствии оснований для обработки персональных данных, предусмотренных Законом о персональных данных и иными законодательными актами;

6) обжаловать действия (бездействие) и решения Учреждения, нарушающие Ваши права при обработке персональных данных, в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных в порядке, установленном законодательством об обращениях граждан и юридических лиц.

7) требовать от Учреждения внесения изменений в свои персональные данные в случае, если они являются неполными, устаревшими или неточными;

Отзыв согласия на обработку персональных данных влечет приостановление Учреждением оказания Вам медицинской помощи в полном объеме до предоставления указанного согласия в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

 

Скачать Форму Согласие (отказ), отзыв согласия пациента (лиц, указанных в части второй статьи 18 Закона Республики Беларусь «О здравоохранении») на (от) внесение(я) и обработку(и) персональных данных пациента и информации, составляющей врачебную тайну

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПОЛИТИКОЙ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ «12 ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА»

Координаты

УЗ "12-я городская клиническая стоматологическая поликлиника"

220114 Республика Беларусь
г. Минск, улица Кедышко, 28

E-mail: info@12stom.by

Режим работы

В будние дни:

регистратура: 07.30 – 21.00
врачебный прием: 8.00 – 21.00
прием вызовов на дом: 7.30 – 17.30


В субботние дни:

регистратура: 8.30 – 15.00
врачебный прием: 9.00 – 15.00


За информацию (о режиме работы учреждения, номерах телефонов и иную информацию) размещенную на других сайтах, администрация учреждения ответственности не несет.

Отделения

Стоматологическое терапевтическое отделение:
  +375 17 336-12-63
  + 375 29 112-12-03


Стоматологическое ортопедическое отделение:
  +375 17 336-12-63
  + 375 29 112-12-03


Отделение платных стоматологических услуг:
  +375 17 336-12-63
  + 375 29 112-12-03

Телефоны

Приемная главного врача (тел/факс):
  +375 17 336-05-02
  +375 17 350-11-55


Отдел кадров:
  +375 17 336-05-51

Горячая линия поликлиники:
  +375 17 325-84-72

Телефон доверия по вопросам коррупционных проявлений (в режиме автоответчика):
  +375 17 360 36 91

 

     о5к ГУВД МингорисполкомаОбщественное объединение «Республиканская ассоциация инвалидов- колясочников» (ОО «РАИК»)         baner ku Без названия

г. Минск, ул Кедышко, 28


+ 375 29 112-12-03  

12-я городская стоматологическая поликлиника